Bewirtung Clubhaus und neue Webseiten

Bewirtung des Clubhauses

Was sich bei der Saisoneröffnung schon bestens bewährt hat, kann nun auch bei der Bewirtung des Clubhauses weitergeführt werden:

In der Woche ab dem 29. Mai 2017 übernimmt unser neues Gastroteam, bestehend aus Doro (Leitung), ihrer Freundin Gaby und Garina, an ausgewählten Tagen die Bewirtung des Clubhauses.

In der Sommersaison 2017 wird das Clubhaus zu den folgenden Zeiten bewirtet:

Mittwochs:
12 Uhr Brunch
14:30 bis 17:30 Uhr Kaffee und Kuchen

Donnerstags:
17 bis 21 Uhr Essen (mit Voranmeldung s.u.)

Freitags:
14:30 bis 17:30 Uhr Kaffee und Kuchen

Jeweils am letzten Sonntag im Monat (beginnend am 25. Juni 2017):
11 Uhr Weißwurstfrühstück (zeitweilig mit Kinderbetreuung)

Darüber hinaus übernimmt das neue Gastroteam ab dem 29. Mai die Verpflegung bei den Heimspielen unserer Medenmannschaften. Bereits vorab bietet Garina beim Heimspiel der Freizeit-Damen Doppel 60 am 22. Mai Kaffee und Kuchen an.

Damit das Team besser planen kann, bittet Doro für das Essen donnerstags um vorherige Anmeldung per Mail unter gastro@tc-berg.de. Über diese E-Mail-Adresse können gerne auch sonstige, die Gastro betreffende, Ideen gesendet werden.

Die Bewirtung findet nur bei schönem Wetter statt. Gezahlt wird direkt beim Gastroteam. Mit dem jährlichen Mitgliedsbeitrag werden bei den regulären Mitgliedern (alle Mitglieder, die nicht Partner, Kinder, Schüler, Studenten oder Azubis sind) 20 Euro für einen Gastrogutschein eingezogen. Dieser Gutschein kann im Laufe der Saison eingelöst werden. Dazu legt das Gastroteam für jedes reguläre Mitglied eine Kartei an, auf der der Verzehr bis zu der Höhe von 20 Euro verrechnet wird.

Zu den Zeiten, an denen das Clubhaus nicht bewirtet ist, gilt weiterhin Selbstbedienung aus dem kleinen Vorratsraum rechts von der Theke. Das Geld für die entnommenen Speisen und Getränke wird wie gehabt in den Briefkasten rechts neben der Tür zum Vorratsraum geworfen.

Wir freuen uns sehr, daß Doro, Gaby und Garina die Bewirtung des Clubhauses (zunächst bis zum Ende der Sommersaison 2017) übernommen haben und wünschen unserem neuen Gastroteam viel Erfolg!

Zwei neue Funktionen auf unseren Webseiten

Unter „Anlage“ kann man sehen, wenn die Plätze wegen dauerhaft anhaltenden schlechten Wetters gesperrt sind.
Unter „Börse“ findet sich unsere neue digitale Pinnwand. Hier können nicht mehr benutzte Tennisschuhe, Tennisschläger und viele andere Tennisutensilien zum Verkauf angeboten werden. In der Rubrik „Tennispartner gesucht“ kann sich eintragen, wer einen neuen Spielpartner finden möchte.