Mitgliederentwicklung 2017

Seit der Mitgliederversammlung im Februar 2017 hat der TC Berg netto 30 neue Mitglieder hinzugewinnen können. Wir freuen uns sehr über diese Entwicklung und heißen unsere neuen Mitglieder ganz herzlich willkommen!!!

Einladung zur regulären Mitgliederversammlung am Samstag, den 3. Februar 2018 um 14 Uhr

Die Mitgliederversammlung findet mit der nachfolgenden Agenda im Clubhaus statt:

1.   Begrüßung und Eröffnung der Mitgliederversammlung
2.   Ernennung des neuen Protokollführers
3.   Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung der MV
4.   Genehmigung des Protokolls der letzten ordentlichen MV
5.   Bericht des Vorstands
6.   Bericht der Kassenprüfer
7.   Entlastung des Vorstandes für 2017
8.   Wahl der Kassenprüfer
9.   Nachwahl des Clubwarts
10. Spendenaktion

Ausblick auf die Saison 2018

Doro und Gaby werden auch im nächsten Jahr wieder die Gastronomie des TC Berg übernehmen. Michi und Dani kümmern sich weiterhin um die Anlage und Kacper steht mit seinem Trainerteam ebenfalls wieder zur Verfügung.

Wir danken unseren bewährten Teams dafür, daß sie wieder dabei sind und freuen uns auf viele schöne Tennisstunden auf unserer gepflegten Anlage mit anschließendem geselligen Beisammensein und liebevoll dargebotenen kulinarischen Delikatessen.