Kommende Termine

Eröffnung der Plätze: Voraussichtlich am Dienstag, den 9. April 2019 (aktualisierter Termin)
Ramadama: Samstag, den 13. April 2019, 10:30 Uhr

Neuer Vorstand

Am 21. März 2019 fand eine außerordentliche Mitgliederversammlung zum Zwecke der Nachwahl von Vorsitzendem und Kassenwart statt, da Thomas Hess (bisheriger Vorsitzender) und Stephan Hauska (bisheriger Schatzmeister) nach der intensiven Arbeit der letzten zwei Jahre für eine Wiederwahl aus zeitlichen Gründen nicht mehr zur Verfügung standen. Auf der regulären Mitgliederversammlung im Februar hatten sich für diese beiden Ämter keine Nachfolger gefunden.

Nun ist der neue Vorstand komplett und besteht aus:

Jürgen Maier, Vorsitzender
Ludi Jonas, Schatzmeister
Heinrich Daik, Clubwart
David Schmidt, Jugendwart
Anja Venhorst, Sportwart

Unterstützt wird der Vorstand auch in der nächsten Periode wieder durch Hellmut Frank (allgemeine Unterstützung), Tanja Stamm (Unterstützung Sportwart) und Michi Meier (Unterstützung Jugendwart).