Saisonbeginn 2020

Plätze ab 11. Mai 2020 geöffnet!

Liebe Mitgliederinnen und Mitglieder,

ab kommenden Montag den 11.05.2020 eröffnen wir die Tennisplätze für die Sommersaison 2020.

Diese Eröffnung unterliegt in diesem Jahr ganz besonderen Bedingungen.

Im Zeichen der CoVid 19 Pandemie und den einhergehenden gesetzlichen Bestimmungen aus der 4. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung ist der Spielbetrieb unter besonderen Schutz- und Hygienemaßnahmen durchzuführen. Wir bitte Euch deswegen auch ganz besonderes darauf zu achten, diese  einzuhalten. Im Folgenden ist die ab Montag geltende Nutzungsordnung für unser Vereinsgelände aufgeführt.

Darüber hinaus findet Ihr auf unserer Homepage und im Clubhaus aushängend unser Schutz- und Hygienekonzept sowie die Schutz- und Hygieneverhaltensregeln des Bayerischen Tennis Bunds.

Als wichtige Neuerung gilt auch, dass ab kommenden Montag ein Platzbelegungssystem gilt. Es wird wöchentlich ein Spielplan ausgehängt, auf welchem Ihr Euch eintragen könnt. Dadurch ist eine Vorreservierung möglich. Wir bitten Euch bei der Reservierung um ein faires und sportliches Miteinander.

In diesem Sinne, freuen wir uns, den Startschuss für die Tennissaison geben zu können und wünschen Euch neben einen schönen Spiel vor allem Gesundheit.

Gez. Euer Vorstand

Nutzungsordnung