Tennisschule

Auf der Anlage des TC Berg bietet die Tennisschule Starnberg (Kacper Cecek) ihr Training an. Im Folgenden stellt sie sich mit ihrem Angebot vor:

Liebe Mitglieder und Freunde des TC-Berg,

ab sofort können Sie sich für das Sommertraining 2019 anmelden. Das Training kann individuell unter Berücksichtigung Ihrer Wunschzeiten vereinbart werden. Ein Anmeldeformular inklusive weiterer Informationen zum Training finden Sie hier.

Wir haben für jede Spielkategorie und jede Altersstufe das optimale Trainingsprogramm, in dem Leistung genauso gefördert wird wie der Spaß am Tennis. Angefangen beim Einzel- oder Gruppentraining über das Mannschafts- und Fördertraining bis hin zu Kinder- und Jugendcamps, bieten wir für jeden das passende Format.

Das Team der Tennisschule Starnberg (Kacper Cecek, David Schmidt, Michael Meier und Daniel Meier) berät Sie gerne. Sprechen Sie uns einfach an. Wir finden bestimmt für jeden Tennisbegeisterten das individuell beste Trainingsformat, um seinem Hobby mit Spaß und Freude nachgehen zu können.

Wir freuen uns auf eine tolle Sommersaison mit unseren Spielerinnen und Spielern!

Ihr Kacper Cecek und Team
Mobil: 0179 – 45 88 88 7