Gastronomie

Unser Gastroteam, bestehend aus Doro und Gaby, bewirtet unsere Mitglieder und Gäste im Clubhaus während der Sommersaison zu den folgenden Zeiten:

Dienstags:

Donnerstags:

Zusätzlich hat sich das Team noch folgende Events einfallen lassen:

Mittwoch, 30. Mai, 17:30 Uhr: Spargelessen

Sonntag, 17. Juni: Bewirtung zum WM-Start Deutschland – Mexiko

Mittwoch, 20. Juni, 17:30 Uhr: Schwedischer Abend

Sonntag, 08. Juli, 10 Uhr: Weißwurstfrühstück

Dienstag, 10. Juli, 18:30 Uhr: Italienischer Abend

Sonntag, 09. September, 10 Uhr: Weißwurstfrühstück

Donnerstag, 20. September: Bewirtung zum Wiesn Anstich (Uhrzeit wird noch bekanntgegeben)

Samstag, 20. Oktober, 10 Uhr: Bewirtung zum Ramadama

Außerdem bewirtet unser Gastroteam das Clubhaus zu allen Heimspielen in der Medensaison, zu den Kinder- und Jugendcamps sowie zum Lady-Morning-Cup und zum Eltern-Kind-Turnier. Die jeweiligen Termine finden sich hier

Damit das Team besser planen kann, bittet Doro bei den Sonderevents um vorherige Anmeldung per Mail unter gastro@tc-berg.de. Über diese E-Mail-Adresse können gerne auch sonstige, die Gastro betreffende, Ideen gesendet werden.

Die Bewirtung findet bei jedem Wetter statt. Gezahlt wird direkt beim Gastroteam. Mit dem jährlichen Mitgliedsbeitrag werden bei den regulären Mitgliedern (alle Mitglieder, die nicht Partner, Kinder, Schüler, Studenten oder Azubis sind) 20 Euro für einen Gastrogutschein eingezogen. Dieser Gutschein kann im Laufe der Saison eingelöst werden. Dazu legt das Gastroteam für jedes reguläre Mitglied eine Kartei an, auf der der Verzehr bis zu der Höhe von 20 Euro verrechnet wird.

Zu den Zeiten, an denen das Clubhaus nicht bewirtet ist, gilt weiterhin Selbstbedienung aus dem kleinen Vorratsraum rechts von der Theke. Das Geld für die entnommenen Speisen und Getränke wird wie gehabt in den Briefkasten rechts neben der Tür zum Vorratsraum geworfen.

Wir freuen uns sehr, daß Doro, Gaby und Sigi das Clubhaus bewirten und wünschen unserem Gastroteam viel Erfolg!